Дары усталости

Усталость расковала чувства
Разнежила всю крепость рук
И приспустив знамёна буйства
Мечтательно уж зрит вокруг

А там и стол где яствам тесно
И стройный стан полунагой
Всё это выглядит чудесно
Как будто это Рай земной

Нет сил дарам таким перечить
Вкушаю яства нежу плоть
Благодарю за этот вечер
Усталость и тебя Господь...


Рецензии