Спасибо тёще дорогой

Спасибо тёще дорогой,
Для меня жену растила,
Сломя голову - лечу домой,
Несёт неведомая сила.

Побыстрей её увидеть,
Дверью сильно не стучу,
Плохим словом не обижу,
На всю жизнь, её люблю.

Радость счастье подарила,
Налюбоваться не могу,
Мои влюблённости простила,
Тёщу я благодарю.

Надо руки целовать,
Зря мы тёщу обижаем,
Моей жены - родная мать,
Сами тоже тестем станем.

Вот тогда только поймёт,
Поздно будет исправлять,
Тёщу мамой назовём,
Стану лучший в мире зять.


Рецензии