Закончилось время падений

Закончились те времена,
Когда Россию рвали на части.
И считали всё вот это
За большое, огромное счастье.

А была ведь единая страна,
В которой были власть и сила.
Из года в год СОЮЗ наш рос;
И вдруг сама та власть-
Великую страну без сожаленья
Спускает тихо под откос.

Ты послушай нас,Россия
Народ песню новую поёт тебе.
Нет ДЕРЖАВ тебя сильнее;
Ты верь НАРОДУ,как себе.

Ни о чём не жалей,родная-
Новая СЛАВА идёт впереди.
С годами стала ты мудрее-
Все страны ты оставишь позади.

С добрым утром славная,Россия;
И пусть покинет тебя грусть.
Ты на глазах уж молодеешь;
Дорогая наша Русь!

Защитить тебя всегда сумеем;
Земли роднее в мире нет.
Тебя мы любим и лелеем;
Вместе нам встречать рассвет!

Никто нам теперь не страшен;
Ждёт нас новый полёт к облакам.
Строить счастье своими руками-
Завещано предками нам!


Рецензии
Чего курим?

Venta   03.10.2018 20:12     Заявить о нарушении