Всегда всему своя пора

Свирелью птицы заливались,
весна на улице цвела ,
подснежник под сугробом талым
в лесу открыл свои глаза.
И аромат его дурманил -
свежесть и нежность обняла ,
душа  с надеждою порхала ,
всему всегда своя пора!
Пора цвести, пора-увянуть,
пора родиться и уйти ,
всему всегда своё есть время
на нашем жизненном пути…
Но часть энергии, что в душах ,
всегда сверкает и живёт ,
она не вянет, не родится ,
не умирает- лишь идёт!
Ступенька за ступенькой жизни
обогащают душ полёт ,
да на круги всё возвратится ,
подснежник сново расцветёт.
И аромат вновь задурманит ,
жизнь продолжает полный ход ,
да душ энергия сияет ,
ведь во Вселенной всё живёт!


Рецензии