Из сердца вырвете надежду...

Из сердца вырвете надежду,
Спокойно выбросьте на пол,
Ей спойте «реквием», утешьте,
Примите внутрь алкоголь.
Теперь врата для вас открыты!
Смелей! Осталось сделать шаг
К грехам, что вами позабыты,
Но помнит вечность тайный враг.
Он ждал годами этой встречи,
Следил, являясь в мрачных снах,
Оставив в памяти увечья,
Растил в мозгах животный страх.
И встретив вас, сидя на троне,
Огнём  пылая падших звёзд,
Утопит души в горьком стоне,
С улыбкой встанет в полный рост.
Вас оценив эстетским взглядом,
Кивком начнёт аукцион,
Чтоб всем завравшимся и подлым
Достался свой аттракцион..


Рецензии