Казацкая воля-18

При участии военных США,
Под командованием Американцев,
Украина всем ученья провела,
Так, что заканались мы смеяться.

Три недели быть должны они,
Но недели НАТОвцам хватило,
Только в море вышли корабли,
«Су-двадцать седьмым» их всех накрыло.

На форсаже, прямо над «Швыдким»,
Низенько промчался истребитель,
С «Дональд Кук» там с капитаном был,
-Чарльз Хэмптон, Американский житель.

Реабилитация прошла,
Только перестал бояться шума,
Дежавю и рвётся голова,
«Сушка» вновь его к земле пригнула.

Он за борт: «Там Русские опять»,
Хорошо, подлодка подобрала,
Вся команда – пятками сверкать,
И за борт, чтоб тоже их забрала,

«Водрхлiб-2м» - подводный флот,
Подобрал напуганных с эсминца,
И на этом кончился поход,
Наша «Сушка» им всё время снится.

Так «Казацкой волею» хохлы,
Показали тяжести форсажа,
«Сушки» звук услышали они,
Показав обратку абордажа.

              03.10.2018г. Андрей Григорьев.


Рецензии