эээ, проблемка

Вы меня не понимаете;
Ну разве так можно?
“эй,ребята,отойдите,будьте с нею осторожней.”
Она меня достала
Чокнутая истеричка;
Ну,подойди уже сюда.
Так ,кто-нибудь,держите ей косички;
Несите зажигалку,давайте побыстрее.
Накапай ей в глаза скорее  того вон клея.
И крики донеслись,вся пламенем объята
“Да тут запахло жареным,ребята”
Как можно было долго так ее терпеть.
Ей было суждено заживо сгореть.
Вдруг голос стих ее,упало тело,такое бездыханное,лежало и горело.
Мне стало жаль ее,из глаз полились слёзы.
“что мы наделали?”
Одна скривила рожу.
 Мы осудили правильно и наказали .
 Тупую шваль,что на меня тогда еще сказала.
 Рот свой на замке держать бы научилась.
 Осталась бы в живых,а не в угли превратилась.

Нет,я не могу на это так смотреть.Это тебе надо было вместо нее гореть;
Я поднес к виску тяжелый пистолет,сначала застрелил присутствующих,потом себя.

О нет,мне снился сон,но он был слишком жестокий.
Я посмотрел на свои руки,они были все в крови,а в голове только фраза :“заживо гори.”


Рецензии