Нас погода за нос водит

Нас погода за нос водит
Вроде солнышко взойдёт
Но за тучи вдруг уходит
Из которых дождь пойдёт

То вдруг ветрами замашет
То вдруг зноем запалит
У погоды всяк запляшет
Если с ней заговорит

Ну, а нам куда деваться
Из своей друзья страны
Будем молча дожидаться
Её лучшей стороны


Рецензии