Без выдумки

Без выдумки и сожалений
Мы были приговорены
Взойти на эшафот потери
На веки вечные одни.
Горели наши души вместе
На не подобии костра.
Без сожалений и трагедий
Для нас двоих любовь пришла.


Рецензии