От безысходности к надежде, или Ответ А. Блоку

              От безысходности к надежде,
                или
   Ответ Александру Блоку через четыре четверти века.



Ночь, улица, фонарь, скамейка,
И хлопья снега с высоты,
И два счастливых человека
Среди безмолвной чистоты.    

И снова двое, через  годы -
Пусть дни листает календарь…
Снег, вечер,  скованные воды,
Скамейка, улица, фонарь.


Рецензии