Аминь

Качает ветви ветер за окном
Извне сквозь стены звуки проникают
И запахи, пахнуло чуть дымком,
Взглянул в окошко, там листву сжигают.
Взял Книгу книг, усевшись на диван
Читаю о царях, пророках, прошлом.
Не может быть, что это всё обман,
Вникаю в суть, я долго жил безбожным.   
Личинки атеизма всё ж грызут
Возникшие иные мысли, думы.
Подточат эти, новые взрастут,
Переосмыслит жизнь, даст Бог, сын блудный.
Завечерело, темень за окном,
Читать закончил, лёг, поразмышляю
Друзья, о царствии, но не земном.
– Не ухмыляйтесь, я вас, умоляю.


Рецензии
Дай Бог,чтобы осталось это желание читать Библию и размышлять о прочитаном.И Бог откроет Истину.
С уважением.

Светлана Бурштын Садкова   03.10.2018 23:03     Заявить о нарушении
Да будет так, Светлана!

с уважением, Алексей.

Алексей Костюченко   03.10.2018 23:28   Заявить о нарушении