Я буду ждать

Я буду ждать тебя на тёмных улицах,
Я буду ждать в безумных городах.
И, ну, и что, что строчки не рифмуются?
И что, что путаюсь в словах?
Я буду ждать тебя зимой, весной и осеннью .
Я буду ждать в грозу и белый снег.
И, ну, и что, что волос будет с проседью.
И что, что прожит будет век?


Рецензии