Лена

Лена, Леночка, Ленок,
Ты прекрасна как цветок,
Ты богиня красоты,
В моём сердце только ты.

На земле уже весна,
Слышишь девочка из сна,
Птица первая поёт,
Тебе счастье принесёт.

Шестьдесят пройдёт ночей,
Полюблю тебя сильней.
Шестьдесят зажгу свечей,
После долго-скучных дней.

А потом к тебе приду,
Пред тобой стоять в бреду,
И от карих глаз сгорать,
И от губ чего – то ждать.


23.02.1999


Рецензии