Притча авторская христианская 76. Огонь тушится

Один инок имел сильную блудную страсть. Но знал: огонь тушится. Не знал только, как тушить. И спросил старца...--А ты молитву вознеси Богу, чтобы наставил тебя и приходи ко мне завтра (старец отвечал так, потому что ему надо было подготовиться к ответу на вопрос основательно). Инок так и сделал: помолился о наставлении...На следующий день приходит к старцу. Старец тогда говорит: призывай на помощь Ангелы-Хранителя, потому что он противится блудной страсти!..


Рецензии