Порошки-загадки

О, Женщина!

1.о женских ножках написал я
стихов не меньше чем п/.../
хоть не литинститут закончил
м/.../

2.весь день пахал я на работе
едва переступил п/.../
как жёнушка купить велела
тв/.../

3.когда по франции гуляли
и посетили монп/.../
весь день женою любовался
в б/.../

4.она поэзию любила
о элюар рембо вер/.../
по мне ж нет лучше поцелуев
ко/.../

5.ах катя символ женской власти
ведь надо с жару с пы/.../
тебе нисколько не зазорно
с/.../

Во второй и четвертой строчках пропущены одни и те же сочетания букв.


Рецензии