***

Выйду из дому под вечер,
Небо иссиня-темно
Дождь крапит, и всюду лужи,
Но мне, как-то,все равно

Всюду люди и машины,
Фары осветят окно.
По асфальту ходят тени,
Но мне, как-то, все равно.

Вижу взор знакомый,старый,
Я почувствую тепло
Спросит:"Как твой понедельник?А хотя, мне все равно "

Подвывает грустный ветер,
Фонари светят давно.
Я спрошу у отраженья  :
-"Точно ли мне все равно?".
_____________
1.10.19


Рецензии