Любви оттенков

Любви оттенков пятьдесят,
Беды один оттенок - чёрный,
А над душой моей висят
Оттенков смерти миллионы.

Я умираю без тебя
И не могу сказать ни слова
Вдыхая смерти аромат
Невыносимо заколдованный.

Как будто в первом же бою
Боюсь упасть от ран шипящих.
С пером наперевес стою
Оттенки серых дней окрашивать.


Рецензии