Не судьба

С презреньем,или же с любовью
Ко мне относится судьба,
Не верю я в неё и с болью
Идёт порою с ней борьба.

Не стану на неё ссылаться
Её одну во всём винить,
А буду,как и впредь стараться
Не по теченью,против плыть.

Всё подключу терпенье,разум
Противопоставлю злу добро,
Не ей над мною тризну славить
Не ей кричать что повезло!


Рецензии