Выхода нет

Выхода нет! Ты со мной или нет?
Выхода нет! Что же ты выберешь?
Можешь молчать, не говорить,
Тебя всё равно скоро выдадут.

Выхода нет! Неужели надеешься?
Выхода нет даже там, где он был!
Теперь уже всё по накатанной далее,
Рушится мир, ну, а мы вместе с ним.

Выхода нет! Не цепляйся, бессмысленно.
Выхода нет! Смирись и забей.
Даже если он был, то больше нет шансов,
Просто живи в надежде, что жив.

Выхода нет! Да катись всё к чёрту!
Выхода нет! Выхода нет...
Выхода нет! Да и плевать, прорвёмся!
Свет не вечен, зато вечна смерть.
Выхода нет...


Рецензии