Текучий ритм вас не предаст Цикл R5-7

               Терпение в поэзии, как страсть
               В науке, позволят духом вам не пасть...


Когда мы блуждаем в точках безумия,
Ресницы вдруг падают, верно.
...но Гоголь включал остроумие
И счастлив был безмерно.

Так родился "Ревизор",
Шпоньки с тётушкой узор!
Смеётся глазом светофор,
Включайте, победитель, монитор.

И мы опять найдёмся,
Экспромтами зальёмся!)


Рецензии