Все заново начать

            Так хочется жизнь заново начать, ошибки чтоб не совершать. Для родины полезной быть с Россиюшкой сестрицею дружить. Народ Украины чтоб в мире и достатке жил и помощи от дяди Сема не просил, а себя таланты и умы растил. По миру в поисках работы не скитался а на земле родной обитованной  приживался.  И Украина  чтоб без подлости и лжи жила, чтоб честною и справедливою была. Наро чтоб радовался, что в стране прекрасной он живет и новые майданы собирать, мысль глупая даже после очередной попойки не прийдет.
© Copyright: Татьяна Донец, 13.04. 18


Рецензии