Пожелай удачи!

Пожелай удачи! Если я сейчас далеко
Или заблудился на перекрестках дорог.
А впереди лишь горизонт - нелегко
И шагнуть за чей-то грязный порог.

За горизонтом светит солнца яркий луч.
Пусть печёт, но ничуть не боюсь идти.
И уже за спиной проводили серых туч.
Я не вернусь обратно, на половину пути.

В  душе моей только вера, что впереди…
Хоть мой сапог давно потерял каблук.
Какая  красота, ты вокруг посмотри,
Только солнце и кругом птичий звук.

По спине пройдет струйкой мой пот,
Ей так прохладно становится вдруг.
Но вспомню тот городской оборот,
Лучше мне здесь среди полей и луг…

И хочется здесь остаться навсегда
Только мне нужно продолжать путь.
Воля в кулак, надежда с тобой, тогда…
И хочется воздуху горсть глотнуть.

Пожелай удачи в нелегком моем пути,
Чтобы душа не страдала от недостачи.
Я не знаю, что же ждет меня впереди,
Но ты просто пожелай в делах удачи!


Рецензии