Золотисто багровым

Золотисто багровым тоном
На перине осенних грёз
Целомудренно и не скромно
Мне вчера ночевать пришлось.
Я тонула чуть улыбаясь
Под махровыми пледами грёз.
В ощущениях и печалях
Под лучистым куполом звёзд.


Рецензии