Уморила томительным пленом

Уморила томительным пленом.
Я забыть не умею,
Ты тогда обвивала коленом
Мою нежную шею,
Ты меня одурманила дымом
Кучерявого волоса,
Этим шёпотом невыносимым
Захмелевшего голоса.
Целовать твоих пальцев тонкость -
Все тело в дрожь.
Я с тобою рассудка ломкость
Отдам за грош.
Не проснуться в глубоком сне.
Впрочем, надо ли?
Если звезды искрят во мне
Звездопадами.


Рецензии