Ты ей нужен

Первая реакция - самая искренняя, но
Люди включают голову, потому себя сами
Не слышат. Им неуютно, как неяпонцам в кимоно,
Учат всюду многому, но не главному - жить сердцами.

У кого-то сияют глаза, подделать это нельзя,
Как "рад тебя видеть", поцелуи, все эти об'ятья ,
Но голова мешает жить, наше счастье тормозя,
Ведь разум с сердцем не враги, но и не друзья, не братья.

В твоём под'езде на твоём этаже написал  кто-то :
"Ты ей нужен", непонятно кто ты и кому, но словно
Речь обо мне. Ты не веришь в знаки. Пока греет фото,
А потом?!  Мы следуем воле Божьей беспрекословно.

Эта фраза как тебе напоминание обо мне,
То, что я всегда-всегда живу тобой, даже если
И не вижу я порою месяцами, не будет "не"
Как  "Больше не люблю".Будет всё уютно как под пледом в кресле.


Рецензии