Лист

Оторванный лист
пожелтевший
мёртвый
короткая жизнь
всего лишь
лето
поднимет ветер
прощально
в небо
и этот мир
его
забудет
и мы, как листья
с одной судьбою
встречаем снова
свой день рождения
никто не знает
какой весною
ему назначат
перерожденья
©Gagik


Рецензии