Моей музе

Мне, возможно, немного нужно -
Прикасаться к твоей улыбке.
То, что выглядит равнодушно,
Может быть самой страшной пыткой.

Мы же знали, чего хотели.
Я тебя настоящей вижу.
И проснувшись в одной постели
Мы уже не сможем быть ближе.

Ты мой страх и мое спасенье,
Я в тебе растворяю будни.
Ты распятье и воскресенье.
Рейс: из полночи до полудня.

В нашей повести лишь мгновенья.
И спасибо тебе за это.
Чтобы в мир пришло вдохновенье -
Каждой музе нужны поэты.


Рецензии