Что наша жизнь

Если есть нужда, необходимость,
надоба, желанность - то намеренно,
с лёту в жизнь придя, пропустит мимо
все сомненья с лёгкостью, уверенно,

если нет свободного спокойного
интереса, внутренней потребности,
то напрасны дидактизмы, войны и
интриганства прелестеволшебности,

наша жизнь - один роман сознания,
не фигур, но по любви внимания.


Рецензии