Душа взлетела и крылом нам помахала

Упавший лист и жизнь чья-то упала,
Ветер понёс в неведомы мира,
А роза лепестки свои открыла
Для радости и счастья, для добра!
Кто-то ушёл, кто на пути легко споткнулся,
Кто- расцветает , солнцем озарён,
И каждую секунду в нашем мире
Всё происходит разноликим чередом.
Как нам понять суть жизни нашей- сказки,
Как принимать дары её сполна,
Нам так нужны безмолвные подсказки,
Нужна гармония,что греет нам сердца!
Лист скомканный и жизнь чья-то устала,
Так утомилась от страдания, обид,
Взлетела и крылом нам помахала,
Мы их ,ушедших, всей душой благословим!


Рецензии