осеннее уныние

осень рыжей кошкой крадется по подворотням истомой, хитреца и ухмылка...знакома...наследить и расстаять в звуке...ах мур...твоими следами...лишь протяжные муки..

молчать иль лицезреть молитвы,
шагами хромая измерять поле футбольной битвы, спускаться...где
лживая кошачья порода ...сносит кастрюли на отмашь лапой...это что то....

и вот она тропа, той темной призрачной вуали...страны, которая неисчерпаема...но смирение едва ли поймет страдание другого, лишь каждый ищет свой путь покрытый мхом соломой...

проваливаются ноги во трясине каверзных идей, и чувства с мизер па_губа чужих затей, все перемещено во лжи и лицемерие...как долго спала и была ведомой ротозеем.


Рецензии