Среднестатистический человек

Среднестатистический человек
виноват во всём-
музы его не посещают вдруг,
старуха бранится,хочет быть сразу
золотою рыбкой.Берёт кредит
не зная чем возвращать.Верит царю,
пишет плохо,ничего не читает,
пользуется шаблонным государственным словарём.
Весьма опасная личность,если начнётся бунт-
жестокий и беспощадный.
Среднестатистический человек,вообще,-это кто?
или что?Это постоянный клиент вранья.
Матерящийся на несвоевременный дождь,
именно он придёт и зарежет твою жену,
твоих детей,тебя самого,и поселится в твоём доме.
Среднестатистический человек- это уже не  народ,
а новейшая разработка  дешёвого оружия,что ж
власть  захвачена,паутина
бюрократиии настолько плотна,
что каждый раз выходя из дома ты
рискуешь честью,совестью и свободой.
Хочу познакомиться с женщиной,
которая говорила бы-я тебя поняла-
зуб перестал ныть.Вчера не отличить от сегодня.


Рецензии
Предлагаю сразу сажать в тюрьму, или расстреливать, всех кто матерится на дождь..)))

Аль Фернис   03.10.2018 20:25     Заявить о нарушении