***

И не увидят, и не спросят,
Куда же тень зовёт меня,
И ветер в даль свою уносит
К закату будущего дня.

И снова глупые мечтания
Играют в голове моей,
Я отдаю своё сознание,
Стоящему в тени дверей.


21.02.1999


Рецензии