Лисичка

Рыжая лисичка,
Хитрая сестричка
Хвостиком виляла,
Курочек считала.
Курочек считала,
Песню напевала:

«Люли-люли, люли-люли.
В доме все давно уснули.
Раз – пеструшка. Два – хохлатка.
Поиграю с вами в прятки.
Люли-люли, люли-люли.
Зря вы Петеньку спугнули.
Все равно я вас поймаю.
Очень скушать вас желаю».

Рыжая лисичка,
Хитрая сестричка
Пока песню пела,
Жучка подоспела.
Жучка подоспела
Чуть саму не съела.


Рецензии