А ещё иногда нужно очень крепких объятий

А ещё иногда нужно очень крепких обьятий,
Так чтоб хрустнули кости  и не было места для вздоха.
Без презнаний, и увещаний, а с полным принятием,
Безусловным к любому бездонному "плохо".

Даже если оно беспречинно для посторонних,
Первый взгляд не всегда замечает глубинное эхо.
А еще иногда знать что этот тебя не прогонит -
Что она или он просто есть у тебя - это целая веха

В человеческом сердце, размерявшем время на души,
На объятья, молчанья, суровые взгляды, обиды, И на радость и боль. Но они одинаково душат,
Если все затмевают и неба за ними не видно.

А еще иногда надо, чтоб все ушли и молчали,
Ни малейшего звука, ни тени, ни ветра ни взгляда.
Чтобы вспомнить и снова забыть как все было вначале,
А ещё быть хоть чьим-то хоть на мгновение надо,

А еще иногда...

Май 2018


Рецензии