Притча православная авторская 75. Лодка на озере

Лодка плыла по озеру...В неё плыл монах...Он молился...Молитва на лодке среди озера--как Источник воды живой, источающейся от сердца. И так хорошо становится на душе...Особенно если ещё можно попить Святую Воду и пойдёт дождь...Ведь и дуга человека чем-то напоминает озеро, дух--движение, тело--лодку, а дождь--Благодать...


Рецензии