Одинокая волчица

Одинокая волчица
Смотрит жёлтыми глазами.
Отражение моё.
Моя душа не с вами.

С вами лишь тоска, печаль
И боль моих страданий.
Я далеко, в осенних снах,
В весенних паводках скитаний...

Просторов нега где,
Где пелена восходов,
Прожилки неба,
Вздох немых восторгов.

Душа полна.
Зыбка грань ожиданий.
Свободна, пусть одна,
Свободна от забытых здесь воспоминаний.


Рецензии