Батон нерезаный

Шёл он толстый и
    округлый,
        как батон
            нерезаный,
Но двуногий и
    двурукий
        с головой
            причёсаной.
Не встречали ль вы
    такого
        у себя
            на улице?
Если позовёте:
   "Коля!",
        то он
            не обидится!


Рецензии