Закончилось время падений

Закончились те времена,
Когда Россию рвали на части.
И считали всё вот это
За огромное,большое счастье.

А была ведь единая страна,
В которой были власть и сила.
Из года в год СОЮЗ наш рос
И вдруг сама та власть
Великую страну без сожаленья
Спускает тихо под откос.

Ты послушай нас,Россия
Народ песню новую поёт тебе.
Нет ДЕРЖАВ тебя сильнее;
Ты верь НАРОДУ,как себе.

Ни о чём не жалей,родная-
Новая СЛАВА идёт впереди.
Вновь ты станешь сильной;
Верь НАРОДУ,как сама себе!


Рецензии