Не ходи по краю - упадешь

Не ходи по краю - упадешь,
Разобьешься на осколки острые.
Да, я знаю эту боль и дрожь,
Потому и жить хочу на острове:

Чтоб не ранить тех кто рядом есть,
И самой не раниться о них же.
Лес и тишина. Спокойно здесь,
А наверное и небо ближе.

Меньше слов и больше теплоты,
И надежности какой-то что ли.
Знаешь, ты по краю не ходи.
Замершей на миг не трогай боли,

До отчаянья не далеко.
Каждый проходящий вниз толкает.
Я уже давно легла на дно.
Ты -- идешь, но ты идешь  краю

Каждой строчкой, словом, запятой.
Я ж.. боюсь теперь  писать о многом.
Я б хотела встретится с тобой,
Ты не я, ты пишешь прямо Богу.

Май 2018


Рецензии