Сюжет делился на двоих

Сюжет делился на двоих.
В нём память живо рисовала
всё, что вмещает нынче стих
и всё, что ночь вчера скрывала.
Всё оживало и плыло
вдоль линий рук, бедра, коленей...
Окна полночного стекло
не различало светотеней,
но пляска теней на стене
не угасала со свечами.
Струился шёпотом по мне
и завивался над плечами
поток блаженства и любви,
подобен вечности и чуду.
Я на любом краю земли
твои изгибы помнить буду,
а так же стены и окно,
журнальный столик, кресло, виски...
Ты уходила, как в кино:
легко, безмолвно, по-английски.

 


Рецензии
"Ты уходила, как в кино:
легко, безмолвно, по-английски..." - очень образно, я вижу это :)
Завораживает.

Первослав   01.11.2020 23:38     Заявить о нарушении
Улыбаюсь :)
Спасибо!

Ольга Лукашева   19.11.2020 22:58   Заявить о нарушении