Глаза- зеркало души

Твои глаза раскроют мир
Тайных мыслей о любви,
Споют десятки звучных лир,
Нет конца у той главы.

Да, взгляд надежду уж хранит,
Точно стержень изнутри,
Но сердце всё же ощутит-
Только ты ему не ври...


Рецензии