Рубаи Какой же толк.. , что что-то я познал?

     "Какой же толк.., что что-то я познал?"

Вот - день прошел... и путь земной короче стал!
От той.., с "Косой" нам не уйти - я то... познал.
Здесь все.., как в Караван-сарае, как и прежде...
Мы мечемся, снуем, а смысл в чем, что я познал?


Рецензии