Притча православная авторская 74. Колючая роза

Колючая роза решила перестать быть колючей. Монах подошёл к ней и срезал колючки. Но теперь никто не мог видеть розу в задуманном Богом образе...Не лучше ли иметь то, что имеешь? Для монаха же главное оставить мир и стяжать Дух Святой многими подвигами, и его монашество должно быть как роза без колючек, ведь это не то же, что обыная роза...


Рецензии