даже не путай меня

Даже не путай меня вопросами,
Вечными темами не греши,
Ты не заметил-мы стали взрослыми,
И очерствели внутри души.
Холод грядёт,колдовство меняется,
Осень тягучая,как бальзам,
Наше безумие повторяется,
Мы приближаемся к небесам.
Больше уныния,меньше святости,
Жизнь превращается в катаклизм,
Здесь бесполезно от ночи прятаться,
Перевоспитываться в буддизм.
Бог отдаёт нам довольно редкие,
Всем незнакомые имена,
Словно мы схожи с марионетками
В безтеатральные времена.


Рецензии