Я влюбился!

Без остатка в тебе растворяюсь,
Меня попросту нет без тебя.
Как мальчишка бегу, улыбаясь,
Мир большой обнимаю, любя!

Пузырьками кипящая радость
Плещет в небо, звеня, через край.
Если губ твоих чувствую сладость,
Для чего мне обещанный Рай?

Я по глупости, видно, влюбился,
Снова счастлив, как круглый дурак.
Но нисколько б я не огорчился,
Будь навеки все именно так.


Рецензии