Цвела сирень

Цвела сирень ,мы встретились случайно ,
Тепло волною хлынуло к душе ,
И голоса вдруг непривычно задрожали,
Сказал ты:”Здравствуй'', я ответила:''Привет''.
Сирень,что пахла маем и любовью ,
Ты мне с улыбкою застенчиво принёс ,
Летели вместе мы в объятиях Амура ,
Хотелось нам обнять весь белый свет.
То ,взявшись за руки ,бродили мы , как дети,
Да поцелуи были,как весна,
Потом любовь уж мудростью согрета,
Была так преданна и очень дорога.
Да,думали ,что будет всё так вечно ,
Цветёт сирень , иду я без тебя,
На Небе ты , всё понимаю,но мне грустно ,
Спасибо Богу, что любовь , как май ,была!


Рецензии