Лесенка в небо. акростих. 02. 10. 2018

М*есяц на Небе "серпом обернулся"...

А*звёзды в ночИ та-а-ак ярко "горят".

Л*юбо смотреть в бирюзовое Небо и наблюдать
                в нём ночной "звездопад".

А*х! Если б звёзды поближе к нам стали,

Я*рче бы путь освещён был домой...

М*лечная дорожка*** вИдна из окошка домика
         на даче, в котором Я живу.

Е*сли присмотреться, - лесенка найдётся
            (...в-о-н,- от той дорожки...)
       к домику на даче, в котором Я живу.

Д*аже не пытайся от неё избавиться,

В*сё равно в итоге к ней опять придёшь.

Е*сли не получится - то не надо мучиться,

Д*альше продвигайся - (но не напрягайся),
   жизнь тебя научит выбрать верный путь...

И*не надо прятаться от невзгод -
                (как кажется...)
    от Судьбы не спрячешься - она тебя найдёт.

Ц*елеустремлённо ты шагай по жизни,
           коль уж выбрал себе нужный путь...

А*придётся драться - ты не сомневайся -
     смело вступай в бой...
          [...смелого пуля боится -
                смелого штык не берёт...]

_________________________________________________

Автор: Владимир Кириллов   [6]

                ***Млечная дорожка - Млечный путь


      
       


Рецензии
Здравствуйте,Владимир. Все стихи интересны,но этот понравился особенно-мудро и красиво.
С уважением .

Надежда Рыбина   03.10.2018 11:40     Заявить о нарушении
...здравствуйте, Надежда...Мне очень приятно за Ваш тёплый отзыв на мой стих...Заходите с визитом...Всегда РАД гостям.)))
Владимир

Владимир Кириллов 6   09.10.2018 21:42   Заявить о нарушении