Одиночество не спит

Утомлённых слёз не надо
Понапрасну проливать.
Ожидает день награда,
Вовремя кто ляжет спать.

Может сон ему присниться.
У бессонниц- выходной?
Дрогнут медленно ресницы-
Мысли вдруг поднимут вой.

"Киноплёнкою" тревожат.
Выход ищем до утра...
Не найдём."Авось"-поможет!
Будь,что будет.Трын -трава.

Всё бы в лад.И ,всё-в "складушку"
Где ты ,крепкое плечо?!
Я не стану выть в подушку-
Затуманится зрачок...


Рецензии