индейская ночь

Раздули индейцы косяк у костра
А что еще делать сидеть до утра
С рассветом приходит к ним солнечный бог
Они же индейцы им нужен восторг
И скальпы нужны да от белых людей
Ты вроде воспитанный ты не плебей
Тогда должен знать все обычаи их
Иначе получишь коленом под дых
Еще может в челюсть ну так слегонца
Индейцы не терпят дурного словца
Для них матершина всегда под табу
А белые гнут без конца как в трубу
У белых людей только деньги в чести
За деньги готовы порядок блюсти
Без денег порежут утопят порвут
Они же на западе дикие тут
И все говорят что индейцы зверье
А сами сплошное хамье и ворье
Не ценят ни маму ни папу ни флаг
Лишь голую бабу вискарь и косяк
И кольт сорок пятый чтоб был под рукой
Без кольта вообще не возможен покой
Такой вот жестокий порядок у них
То в челюсть то в нос то коленом под дых
И как среди этого хаоса жить
А все очень просто всех надо любить


Рецензии
"А все очень просто всех надо любить"! Именно так!))

Ната Воскресенская   12.02.2019 09:14     Заявить о нарушении