Притча авторская христианская 73. Дух Святой придё

Дух Святой придёт. Один монах дуиал, что не сможет часто стяживать благодать Духа Святого, хотя и сподоблялся Его стяжания. Он начал тогда творить много и часто дела милости, укоряя себя в том, что недостаточно горит духом Любви к братьям своим и вскоре сподобился того, на что раньше не надеялся...


Рецензии